О путешествиях


     Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.( Анатоль Франс )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Черногория осенью


Черногория осенью – продолжение летнего туристического сезона. Так что если отдохнуть летом не удалось, не огорчайтесь, навестите «жемчужину Адриатики» в сентябре-октябре. Погода в это время тоже хороша – около +25 днем, приятный ветерок и по-прежнему теплое море. В октябре туристов становится меньше и это еще один приятный момент отдыха осенью. А еще в это время собран урожай фруктов – есть чем полакомиться!

Черногория осенью манит любителей культурного отдыха – в сентябре в городе Никшич проводятся дни культуры, куда съезжаются театралы, поэты, писатели со всей Черногории и соседних стран. Кстати, если решите побывать на этом фестивале, осмотрите и сам Никшич. Это очень красивый крупный город, дворцы которого не оставят вас равнодушными. И еще кое-что о Никшиче: этот город – пивная столица Черногории, здесь варят знаменитое пиво «Никшичко», попробовать его можно в любой маленькой уютной пивной города за разговором с новыми черногорскими друзьями.

Черногория осенью – прекрасное время, когда спадает сильная жара и наплыв туристов, но погода по-прежнему отличная, так что можно заниматься, чем душе угодно. Хотите – гуляйте по милым узким улочкам старинных городов или загорайте на пляже (кстати, на заметку модницам и модникам: загар под осенним солнцем получается очень красивого золотисто-шоколадного оттенка). Что бы вы ни выбрали, Черногория обязательно оставит о себе только лучшие впечатления.


Что вы думаете о разделе "Черногория осенью" на страницах портала "Черногория 365 дней в году - Туризм и путешествия по Черногории круглый год"




RSS новости

23 Апреля 2019
Московский Арбитражный суд признал незаконной сделку о продаже квартиры бывшего директора
23 Апреля 2019
В Федеральное агентство воздушного транспо
23 Апреля 2019
Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске прямы



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:


Курорты Черногории:



Туроператоры по Черногории: